Tasca do Carregal
Descrição
Localizado na antiga adega da Casa do Carregal, uma casa rural Minhota do século XIX, este acolhedor espaço recebe-nos de braços abertos e copo de vinho na mão para um lanche de sabores tradicionais com um toque de modernismo. Delicie-se prato após prato com o ‘corridinho’ de petiscos maravilhosos que lhe vão chegando à mesa. Não vai conseguir resistir aos M&Ms de alheira, às espetadas de camarão e aos maravilhosos bacalhau à Brás e empadão de alheira e grelos. Se preferir algo menos tradicional poderá optar por uma lasanha de bacalhau ou francesinha da casa, sempre com o sabor caseiro que nos faz lembrar a casa da avó. Para sobremesa siga a nossa sugestão e peça os gelados da casa. Preparados pelas mãos da proprietária com produtos locais da época, os gelados têm um sabor aveludado que os mais gulosos não conseguirão resistir a provar mais do que uma vez. Na mesma família desde a sua origem, a Tasca do Carregal é um local acolhedor, com comida saborosa, ideal para levar a companheira ou passar um fim de dia em convívio com amigos que gostam de petiscar. Faça-lhes uma visita! Prometemos que não se vai arrepender!
-
Contactos:
-
- Avenida do Carregal, 162 R/C, Morreira | 4705-513
- 41.501186, -8.4010288
-
Comodidades:
- Só por marcação
- 30 Lugares
- Preço €17,0 - 25,0
-
- Terça a sexta: 9:00 am - 11:00 pm | Sábado: 11:00 am - 12:00 am | Domingo: 11:00 am - 9:00 pm
Principais Pratos
Entradas/ Queijos
Para abrir o apetite, começe pela tábuazinha com queijos, chouriça e uma compota agridoce, caseirinha, de comer até rapar a malga.
Espetadas de Camarão
As espetadas de camarão tinham a quantidade certa de picante e era muito suculentas.
Favas / Pimentos
Quando o mandarem as favas, visite este tasco. Prove esta mistura deliciosa de favas e aprecie um sabor diferente.
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás é bom, mas quando bem confeccionado é ainda melhor! Este é um dos que tem que provar...
Empadão
Delicie-se com esta maravilha de carne, coberta por um puré feito de nuvens de sabor. Tudo tostadinho no forno para aquele toque especial...